Name Email
Eintrag
Bitte geben Sie den Code ein, um einen Gästebucheintrag zu tätigen.
f9d0c

am 04. 05. 10 um 15:46 schrieb Thomas Samhaber

Suche dringend für eine Bekannte, die gerade Gemeindefunktionärin geworden ist, einen guten Rethorikkurs, mit der man Angst vor dem Reden überwinden kann. Liebe Grüße thoMAS SAMhaber

am 27. 03. 10 um 05:01 schrieb yavuz karaoglu

Hallo! ich hätte eine frage z.b ich will eine Kinder&Jugendclub gründen von Nachhilfen deutschkurse musik , theater , tanzen sport , also sehr viele aktivitäten will ich machen und will aber auch von dort leben aber werde auch meine steuern zahlen ist das möglich wollte fragen danke!!!

am 24. 01. 10 um 22:15 schrieb Mag. Manfred Litscher

Die Fachenquete, bei der ich zum ersten Mal teilnehmen durfte, war für mich eine besondere Bereicherung.Ich möchte mich auf diesem Weg bei Hr. Dipl. Ing. Kircher, der "Marke" Fr. Hessl, Hr. Dr. Greisniger, bei der Kabarettgruppe aus Ternitz und natürlich bei Hr. BR Preineder herzlich für die Gestaltung bedanken. Als kleinen Beitag und als Dankeschön biete ich allen Teilnehmern gerne als Erinnerung kostenlos meine Fotos an die ich bei der Enquete angefertigt habe. Zu erhalten unter manfredlitscher@gmx.net Sollten Sie Zeit haben dürfen Sie mich auch gerne im Heeresgeschichtlichen Museum besuchen, wo ich als Fotograf tätig bin! Nochamls ein herzliches Danke!

am 08. 01. 10 um 12:14 schrieb manfred greisinger

Werte VereinsfunktionärInnen in NÖ, ich freue mich über die Ehre und das Vertrauen, auch heuer bei den fünf Fachenqueten des Service Freiwillige ab 16. 1. bis 6. 3. referieren zu dürfen - und besonders auf Ihr Kommen & das Wiedersehen. - Lassen Sie Ihre (Vereins-)Marke strahlen! - Alles Gute Manfred Greisinger, www.stoareich.at

am 14. 04. 09 um 17:44 schrieb Josef

Super Homepage, sehr übersichtlich. Danke Konrad. Josef