Name Email
Eintrag
Bitte geben Sie den Code ein, um einen Gästebucheintrag zu tätigen.
1ca3c

am 26. 03. 12 um 09:08 schrieb Jan

Vielen Dank für die Reaktivierung der Urkunden

am 29. 03. 11 um 09:13 schrieb Gustav Z. HOLDOSI

Wie immer liegt Niederösterreich mit der Unterstützung von Sportaktivitäten vorne! Einfach vorbildlich.

am 23. 03. 11 um 07:21 schrieb Grabner christine

Hallo! Eine gute Hompage, sehr übersichtlich! Leider finde ich aber keine Möglichkeit meinen Verein, Jugendchor "Young Voices" in die Vereinsdatenbank einzutragen. Ich würde mich freuen wenn es zu bewerkstelligen wäre. Herzlichen Dank Christine Grabner

am 17. 01. 11 um 21:40 schrieb Günter Trettenhahn

Das "Jahr der Freiwilligentätigkeit" ist eine sehr gute Initiative der EU. Die professionelle Begleitung dieses Projektes und das Service, in Form dieser Homepage uvm durch das Land NÖ sind vorbildlich. Bitte weiter so!!!

am 11. 01. 11 um 19:09 schrieb Wolfgang Caspari

Hallo, sehr schöne, informative und übersichtliche Homepage, würde gerne unseren Verein auch hier eintragen finde aber hiezu keine Möglichkeit. LG Wolfgang Caspari, Verein kreARTiv, www.kreartiv.net

am 09. 01. 11 um 19:24 schrieb Gerald Hä fele

Gratulation zu dieser Webseite. Mögen die "Freiwilligen" mit viel Freude und Kraft dabei sein. LG GH www.lebensfroh.net

am 04. 05. 10 um 15:46 schrieb Thomas Samhaber

Suche dringend für eine Bekannte, die gerade Gemeindefunktionärin geworden ist, einen guten Rethorikkurs, mit der man Angst vor dem Reden überwinden kann. Liebe Grüße thoMAS SAMhaber

am 27. 03. 10 um 05:01 schrieb yavuz karaoglu

Hallo! ich hätte eine frage z.b ich will eine Kinder&Jugendclub gründen von Nachhilfen deutschkurse musik , theater , tanzen sport , also sehr viele aktivitäten will ich machen und will aber auch von dort leben aber werde auch meine steuern zahlen ist das möglich wollte fragen danke!!!

am 24. 01. 10 um 22:15 schrieb Mag. Manfred Litscher

Die Fachenquete, bei der ich zum ersten Mal teilnehmen durfte, war für mich eine besondere Bereicherung.Ich möchte mich auf diesem Weg bei Hr. Dipl. Ing. Kircher, der "Marke" Fr. Hessl, Hr. Dr. Greisniger, bei der Kabarettgruppe aus Ternitz und natürlich bei Hr. BR Preineder herzlich für die Gestaltung bedanken. Als kleinen Beitag und als Dankeschön biete ich allen Teilnehmern gerne als Erinnerung kostenlos meine Fotos an die ich bei der Enquete angefertigt habe. Zu erhalten unter manfredlitscher@gmx.net Sollten Sie Zeit haben dürfen Sie mich auch gerne im Heeresgeschichtlichen Museum besuchen, wo ich als Fotograf tätig bin! Nochamls ein herzliches Danke!

am 08. 01. 10 um 12:14 schrieb manfred greisinger

Werte VereinsfunktionärInnen in NÖ, ich freue mich über die Ehre und das Vertrauen, auch heuer bei den fünf Fachenqueten des Service Freiwillige ab 16. 1. bis 6. 3. referieren zu dürfen - und besonders auf Ihr Kommen & das Wiedersehen. - Lassen Sie Ihre (Vereins-)Marke strahlen! - Alles Gute Manfred Greisinger, www.stoareich.at

am 14. 04. 09 um 17:44 schrieb Josef

Super Homepage, sehr übersichtlich. Danke Konrad. Josef