Anmeldung zur 2. NÖ Freiwilligenmesse gestartet!

Sie können sich ab jetzt zur 2. NÖ Freiwilligenmesse, die am 11. November im Landhaus St. Pölten stattfinden wird, anmelden.

Das Landhaus bietet Platz für 60 Messestände. Wir empfehlen Ihnen, sich bald anzumelden. Die Anmeldefrist läuft bis zum Erreichen der maximalen Ausstelleranzahl, spätestens jedoch bis 10. September.

Wie schon im Vorjahr wird die Messe gemeinsam mit dem „Tag der offenen Tür der Landeshauptfrau“ stattfinden.

Die Organisation der Messe übernimmt erneut das Team vom Verein Freiwilligenmessen. Mitte Oktober wird im Landhaus wieder eine Informationsveranstaltung für alle Aussteller stattfinden. Wir laden rechtzeitig per Mailversand ein.

Wenn Sie noch Details zur Messe benötigen oder sich gleich anmelden möchten, klicken Sie bitte auf unserere Anmeldeseite.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich

Martin Lammerhuber