Änderungen bei Registrierkassenpflicht

Bild zur News
Am Dienstag hat der Ministerrat Erleichterungen für gemeinnützige Vereine und kleine Betriebe beschlossen. Mit dem Maßnahmenpaket sollen bürokratische Hürden abgebaut und das Engagement in gemeinnützigen Vereinen unterstützt werden.

15 Jahre Service Freiwillige - 10. Wettbewerb „Vereinsfreundlichste Gemeinde im Bezirk“

Bild zur News
Service Freiwillige führt 2016, in bewährter Kooperation mit den NÖN, den Wettbewerb „Vereinsfreundlichste Gemeinde im Bezirk“, insgesamt zum 10. Mal, durch.

Rotes Kreuz NÖ und Club NÖ vergeben erstmals Freiwilligenpreis

Henri. Der Freiwilligenpreis steht für Engagement und Miteinander

LH Pröll: NÖ Zukunftstag 2016 im Zeichen des Ehrenamtes und der Freiwilligen

Engagement, Mut und Zivilcourage vor den Vorhang holen

Neue Crowdfunding-Plattform für Regionalprojekte

Bild zur News
Landesrätin Bohuslav: Unbürokratische Starthilfe für viele Projektideen!

Was ist das Österreichische Spendengütesiegel?

Bild zur News
248 NPOs, Non Profit Organisationen, sind aktuell berechtigt, das Österreichische Spendengütesiegel zu führen.

Softwarespenden

Bild zur News
Stifter-helfen.at - IT for Nonprofits ist das Online-Portal für IT-Spenden in Österreich.

UEFA EURO 2016™ - was bei Veranstaltungen zu beachten ist!

Bild zur News
Gemeinsam Fußball-schauen! Viele Vereine planen zur UEFA EURO 2016™ Veranstaltungen um miteinander für Österreich die Daumen zu drücken. Worauf ist dabei zu achten?