Planen Sie auch schon ein Sommerfest?

Bild zur News
Die Sommerzeit naht und Zeltfeste haben bald wieder Hochsaison. Das BMF hat ein "Merkblatt zu Tätigkeiten bei Vereinsfesten " herausgegeben, wo sozialversicherungs- und steuerrechtliche Fragen anschaulich und praxisorientiert behandelt werden.

40. Vereinsinformationsabend zum 18-jährigen Bestand der Wiener Neustädter Vereinsakademie im Festsaal der Wiener Neustädter Sparkasse!

Bild zur News
In ihrem bereits 18. Bestandsjahr lud die "Wiener Neustädter Vereinsakademie" zu einer neuerlichen Vereinsinformation in den Festsaal der Wiener Neustädter Sparkasse ein.

Meldung beim Datenverarbeitungsregister

Bild zur News
Für meldepflichtige Datenanwendungen muss vor Inbetriebnahme der Anwendung eine Meldung an das Datenverarbeitungsregister (DVR) erstattet werden. Wann besteht Meldepflicht?