LH Pröll: NÖ Zukunftstag 2016 im Zeichen des Ehrenamtes und der Freiwilligen

Engagement, Mut und Zivilcourage vor den Vorhang holen

Neue Crowdfunding-Plattform für Regionalprojekte

Bild zur News
Landesrätin Bohuslav: Unbürokratische Starthilfe für viele Projektideen!

Was ist das Österreichische Spendengütesiegel?

Bild zur News
248 NPOs, Non Profit Organisationen, sind aktuell berechtigt, das Österreichische Spendengütesiegel zu führen.

Softwarespenden

Bild zur News
Stifter-helfen.at - IT for Nonprofits ist das Online-Portal für IT-Spenden in Österreich.

Die Registrierkassenpflicht "bewegt" das Vereinsleben in der Kleinregion Kampseen

Bild zur News
Informationen zur Rechtsgrundlage und zu weiteren aktuellen Vereinsthemen gab es am 20. April vom „Service Freiwillige“

UEFA EURO 2016™ - was bei Veranstaltungen zu beachten ist!

Bild zur News
Gemeinsam Fußball-schauen! Viele Vereine planen zur UEFA EURO 2016™ Veranstaltungen um miteinander für Österreich die Daumen zu drücken. Worauf ist dabei zu achten?

Fachenquete in Klein Pöchlarn

Bild zur News
Die Vereine der neu gegründeten Kleinregion Donautal informieren sich über die rechtlichen Rahmenbedingungen bei der ehrenamtlichen Arbeit.